Menu
ANTIPASTI
Prosciutto crudo di Parma, Coppa piacentina, Salame, Pancetta con sott’oli e gnocco fritto
Tartare di fassona battuta a coltello su crumble salato capperi e acciuga del mar Cantabrico olive taggiasche
Tartare di tonno e arachidi
Crudo di salmone al prof. d'arancio
Insalata di mare (cbt)
Polipo e patate (cbt)
Impepata di cozze
PRIMI PIATTI
Pisarei e fasò
Gnocchi di patate al pomodoro
Paccheri speck zafferano e cime di rapa
Spaghetti allo scoglio
Bavette alle vongole
Spaghetti alle cozze
Linguine al ragu' di seppia
Bauletti ripieni di capesante e gamberi con cozze
SECONDI PIATTI
Entrecote di black angus americano (cbt)
Iron steak di black angus americano con salsa carmagnola (cbt)
Hamburger di chianina (cbt)
Galletto rustico (cbt) con patate alle erbe aromatiche
Carrè di agnello in crosta
Piovra croccante (cbt) con maionese d’arachidi e pomodorino
Grigliata di mare (cbt) con salmoriglio e melanzane
Fritto di calamari
Fritto misto 412 (calamari, gamberi, latterini, acciughe e zucchine pastellate)
Orata al forno con patate
PIZZE
Il reparto pizzeria, dotato di un forno rotante a legna, di ultimissima generazione, permette ai nostri clienti di scegliere tra pizze tonde, al metro e la scrocchiarella.
È disponibile anche il servizio da asporto a mezzogiorno e cena.